Небо

Наталья Сизова 2
Кусочек неба - серое сукно,
Расстеленное где-то возле Бога.
Что это небо? Небо - просто дно
И нижний край у главного чертога.
Растерзанные в клочья облака-
Подобие ванильного  зефира ,
А небо что? Бескрайняя река,
Живой земли нетронутая сила.
Не гонит, не болит, не предает
Но манит ввысь рассветами играя...
Что это небо? Мой последний взлёт.
И первый шаг от ада и до рая.