плёнку перекручивал киномеханик - 8674

Август Май
плёнку перекручивал киномеханик
06:50
Публикация номер 8674

в кинобудке с девушкой чужою крутил роман киномеханик,
тогда ещё не был фильм механик,
но девчонки любили тихие и тёмные места;
однако эта скромница умудрилась вырваться из цепких щупалец  скворца
и сбежала в кинозал, стала прятаться, а он её поймал;
в зале кресла были в те годы жёсткие, ну и что -
она потом плакала, это кино могло понравиться только через плёнку -
но он обещал жениться, и с тех пор она ему помогала плёнку перекручивать ручками,
а киномеханик каждый вечер смотрел разные фильмы про любовь,
и изменил своей девушке с актрисой из местного театра музкомедии
которая ломала сперва драму, потом любила сперму, потом дала по-настоящему,
как он ни отказывался, и подругам хвастала, что снимается в кино
и  сама снимает там Трусы.


а несчастная девушка продолжала крутить в кинобудке плёнку по нечетным числам.

         02 февраля 2021 года примерно 07:00

***