без меня

Лийя Блэк
БЕЗ МЕНЯ зима растает, лето с ветром улетит...
вереницею печально уплывут на юг года...
неизвестные планеты не сойдут с своих орбит.
вырастут и постареют все большие города...

и река изменит русло, вырастет в пустыне лес.
снова мощные деревья пропадут в песке пустынь...
и распнут опять мессию, чтоб вознесся и воскрес,
к своему отцу явившись, как какой то блудный сын...

без меня растут растения. светит солнце. льется дождь...
без меня щебечут птицы, ночь сменяется на день...
вместе нам совсем недолго на Земле побыть пришлось,
хотя кто то сделал землю колыбелью для людей...

время было, есть и будет, даже если без меня,
а история закончив, вновь начнет другой виток.
и природа постоянно будет что то изменять,
как художник, на картине сделавший еще мазок...

звезды ,заново родившись, из огромных черных дыр
разлетятся по вселенной вне пространства и эпох...
время было, есть и будет, будет новый старый мир...
жаль, что без меня , наверно, без моих наивных строк...