о тайных доктринах

Мичман Блэк
судя по погоде и счетам за отопление, протоколы киотско-парижских мудрецов направлены на вымораживание неугодных, в совокупности с Большой Греттой, лишающей неугодных столь необходимой в морозы мясной белковой пищи и жиров.