Серое небо

Наиль Яфаров
наиль яфаров
05.01.2021 вторник 22:22

Серое небо

Небо серое нависло над РОССИЕЙ... .
Господа, рассейте эту чернь!
Вы сильны, могучи, крепки силой,
Ваша власть, чай не трухлявый пень?

Ни тепла, ни холода, ни ветра.
"+плюс" на "-минус", то пробъётся луч.
Господа, пора уже, ... наверно?
На природу посмотреть чуть-чуть.
Развернуться так, чтоб страшно стало
ЕЙ от вашей властной мого'Ты... .
... , коли ЕЙ указов-Думных мало,
       так под СУД!
... ОНА вас, или вы... ?!!?

Поглядите на ЕЁ ХОЗЯЙСТВО.
... всё заботливо покрыто льдом, снежком... .
... , а у НАС, из грязи лезим в Князи... ... ... .
... и ДЕЛА тварь'Им (хорошие) тишком.

... , почему ПРИРОДА так прекрасна?
... , даже в этой сумрочной поре?
... , почему дела ваши ужасны?
... , чай продали Души сатане?
За бумажки Русь Свою предали... ?
На Москву любуемся, глядим... !!!
... , а что вы в ТАРАСИХЕ создали?
... стыдно написать и говорить.

Хороша РОССИЯ, не Объятна!
Проросла в величии своём.
Господа твари'ТЕ, продолжайте!!!
... БЫДЛО вам поможет, РУСЬ пропьёт.
... , а ПРИРОДА, с Божьим раз'умением
       всем покажет ярко свою суть
       и на всех напустит посрамление... ... ... .
... может так исчезнит в людях дурь???

НОВЫЙ ГОД пришёл с нависшей хмарью,
С тёмной ночью, с серым скучным днём;
Мелким снегом землю покрывает,
На дорогах стелит скользкий лёд.

Господа, великие вы наши,
Не глумитесь над Своей Страной... .
... , ведь РОССИИ нету НАШЕЙ КРАШЕ
и, в НАС, Верит НАШ ГОСПОДЬ ХРИСТОС!!!

 с 05 на 06.01.2021
со вторника на среду
      00:00
уДИВительнО

nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров

С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!