Пуэр на двоих

Ирина Холопенкова
Привет, Денис! Я рада тебя видеть!
Поговорить хочу лишь об одном:
что ты творишь?! Ну бог ведь не обидел
тебя умом!..

Ты смелый воин. И неплох, как человек.
И о тебе задумываясь часто,
я не могу понять, зачем свой век
ты превращаешь в полосу несчастий?

Ты убиваешься спиртным и наркотой
не замечая женщины, что любит...
Считаешь, что обижен ты судьбой?
Другой, поверь мне, у тебя не будет.

Ты в силах сам судьбу свою сложить!
Задумайся. Пока не очень поздно...
Я не учу тебя как надо жить...
Сам переставь свои на небе звёзды.

Однажды изменивши жизни стиль,
поверь, нисколько ты не пожалеешь!
Иначе спустишь жизнь свою в утиль...
Ты мне, как другу, отказать не смеешь!

Я об одном прошу тебя... Прошу!!!
Подумай... И меняй! Пришло то время.
С друзьями расставаться не спешу.
Мне тяжело нести потери бремя...

Мне не хотелось бы друзей терять...
А ты, поверь(!),так долго не протянешь...
Я верю, в силах ты себя переломать!
А мы поможем! Если ты мешать не станешь...