Твой бродячий пёс

Давид Славский
Я искал тебя долго-долго,
Истоптал много разных дорог,
И считал настоящим долгом
Покаянным прийти на порог.

Ты прости меня за измены,
Я любовь через годы пронёс,
Нет, родная, тебе замены.
-Твой бродячий и любящий пёс.