От ить умная собака

Владимир Гельм
Отклик на произведение
"Комментируем картинку"
Автор Клуб Острословов
http://stihi.ru/2021/01/31/3025


Раньше зависал на даче
я с красотками всегда,
но закончилась удача
эх беда, беда, беда.

Жинка Шавку прикупила
и на дачу привезла,
Шавка женщин не любила
приводить мне не дала.

А в машине неудобно
на отели денег нет,
и квартира несвободна
тёща там, ещё и дед.

Стал с квартирой дам искать
но и тут проблема,
у одной муж так сказать
сам любил гаремы.

Оттого примерным стать
мне пришлось жаль, братцы
лучше кошек покупать
и не волноваться.

Те уйдут мышей ловить
и ты наслаждайся,
но всё ж лучше верным быть.
Шавка, НЕ кусайся.

От ведь умная собака
даже разговоры,
коль услышит лезет в драку
троглодит раздора.

Картина позаимствована у автора