Лесные страхи

Марков Виктор Иванович
       ЛЕСНЫЕ СТРАХИ.
В лесу страшно ходить одной,
Когда темно и многое пугает,
Все пошутить могут с тобой,
Любой шутку над тобой сыграет.

Вот звук,  какой-то в тишине,
То треск  куста в ночи пугает,
Одной так страшно в лесу мне,
Лишь об этом моё сердце знает.

Оно у меня давно уж в пятках,
И  его теперь уж не достать,
Со мной играет оно в прядки,
И меня сильно хочет напугать.

Но если в друг луна засветит,
И в лесу  меняется  весь  сразу,
Лесное эхо сразу мне ответит,
Ты не боялась ничего ни разу.
                Виктор.01.02.21г.