Облака легли на землю...

Елена Валуйская
Облака легли на землю,
Потому туман у нас.
Мы и это всё приемлем,
Знать, весны такой приказ.

Все хотим мы : поскорее
Поменялась чтобы власть!
Солнце ярче, дни длиннее -
Знать, борьба уж началась.

Нам зима, конечно, лЮба,
Но, весна нам, всё ж, милей!
Тихо скажем мы не грубо:
- Уходи, зима, быстрей!

   Валуйская Е.В.

    02.02.2021 г.