Мы ждём чудес и просим их у Бога

Татьяна Варакина
Мы ждём чудес и просим их у Бога.
Они, поверьте, с нами каждый день:
Восход на небе, зимняя дорога
И на снегу блестящем тень.
Лохматый пёс, который встретил.
И дом с дымящейся трубой...
А также - радостные дети,
Что катят белый ком гурьбой.
Снегирь на ветке, да снежинка
(Танцующая с ветром по утру)...
Когда есть сердце, а не льдинка
И склонность у души к добру!