Слова серебрились

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~

Слова серебрились,
Как-то привидились строчки во сне,
Искрились, светились,
Их кто-то нашептывал на ухо мне.

Искристая вязь
Напомнила мне бенгальский огонь,
Нежданная связь
Метафор, сравнений и образов новь.

А утром слова
Снова сложились в строчечный ряд,
Как будто из сна
Все устремились на один лад.

Я иногда
Запоминаю стихи, что пришли,
Но не всегда,
Значит к другим поэтам ушли.