Согревали руки!!!

Василий Зубарев 2
         Под самой Акацией,
Листья распустились!
Говорили:"Здравствуйте",
С Музой запевали!!!

Где Она красавица,
Солнышко с лучами?!
С ветерком сыграются,
Мило,
Над холмами!!!

Все вокруг,
Распустится,
ДУХ с ДУШОЙ,
Встречали!!.
МИР МЕЧТАМИ,
Сбудется,
В НОВыЙ ГОД,
ГАДАЛИ!!!

Да,
Вточь-вточь,
Желательно,..
Дети и подростки,
ДЕД МОРОЗ,
СТАРАТЕЛЬНО,
СКАЖЕТ:"ВСЛАСТЬ,
ИЗВОЗЧИК!"!..
  02.02.2021год.
    "ЗУБАРЬ"