Чужой

Михаил Валерьевич Малышев
через десять минут       
я забуду о том, что ты есть 
взгляд тяжелый как прут 
и голос холодный как месть 
позвони своим друзьям 
скажи что мы расстались
было и уплыло все
упс какая жалость

я ни капельки не зайка
и решительно не твой
ничего не отвечаю 
я уже тебе чужой


как бы вспомнить момент,
когда все пошло кувырком
и загнулась любовь
как лягушка в котле с молоком
сменишь статус в соцсетях
и не сдержишь вздоха
было все так хорошо
а теперь так плохо

я ни капельки не зайка
и решительно не твой
ничего не отвечаю 
я уже тебе чужой

напиши мне письмо
но я не прочту никогда
что любовь — и ярмо,
и мечта, и печаль, и беда
расскажи своим друзьям
как ты меня любила
но хрустальная мечта
на куски разбилась

я ни капельки не зайка
и решительно не твой
ничего не отвечаю 
я уже тебе чужой