Нет, не прощай! Он остается с нами

Татьяна Аитова
                Светлой памяти Василия Семеновича Ланового
Актер от бога! Нежный сын и брат,
Товарищ верный, но не в этом дело.
Он за свою страну полсотни лет подряд
Стоял, как на войне,  отчаянно и смело.
Метель метет, сплетая саван белый,
На сердце боль, обида и тоска,
Пред нами он, отчаянный и смелый
Наш командир Бессмертного полка.
Хотите или нет, но Лановой – Герой!
Остался навсегда, в строю на поле боя.
Поднялся во весь рост, зовет всех за собой…
Я знаю - никогда он не покинет строя.