Так устроено

Геннадий Косовцев
Так устроено сто тысяч лет подряд.
С неба звёзды на людей глядят.
Днём зарывшись в голубую муть,
Робких опасаются спугнуть,
Ну а ночью смелым и влюблённым
Огоньков сверкают миллионы.