Вид сверху...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
     Из Цикла "Подписи к
      картинкам с выставки"




Словно чёрная икра, да на белом хлебе
-
Своего так ортодоксы  хоронили ребе...


------

Вчера 31.01.2021 в Иерусалиме, забив на все локдауны, требования и ограничения, многотысячная толпа ортодоксальных иудеев провожала в последний путь одного из председателей иешивы*, парализовав этим город на пару часов....
.................
Фото с высоты: вся эта масса очень напомнила мне чёрную икру.
-------

* Иеши;ва, еши;ва в еврейской истории — название института, являющегося высшим религиозным учебным заведением, предназначенным для изучения Устного Закона, главным образом Талмуда. В определённые эпохи иешива выполняла также законодательные и судебные функции.