На прощанье тебе не отправлю письма

Настасья Киселёва
На прощанье тебе не отправлю письма,
И даже не запишу подкаста.
Ты ведь из той рыболовной касты,
Где женщина -- это блесна
 
Так и бывает после любви:
Свое отнырял и лежишь тюленем,
Только порой задрожат колени
Поскольку неясно, кто что ловил.
 
Завидуешь тем, чей промысел сеть,
Кто жизнь не менял на редчайший жемчуг.
Прощай, постарайся не облысеть.
Так будет сложнее дурачить женщин