Самый лучший

Александр Редичкин
Даже если некуда - уезжай,
Самый лучший звук - перестук колёс,
Рано или поздно съедает ржа
Всё, чем дорожил и любил всерьёз.

Уезжай от прошлого в никуда,
Самый лучший способ начать с нуля -
Выбрать самый маленький чемодан
Для любимых книжек и для белья.

Чтобы не бояться любых потерь,
Нужно что-то важное потерять,
Самый лучший путь к самому себе -
Не искать в других самого себя.

2 февраля 2021