Прыгнуть с парашютом

Нина Бирская
Мечтаю прыгнуть с парашютом,
Свободный ощутив полёт.
Желанье это почему-то
Покоя не даёт весь год.

Быть может мне адреналина
Так захотелось получить?
Весьма приятная картина
Тогда имеет место быть:

Парю я в воздухе, как птица.
От счастья сердце так стучит!
Прыжок мне этот даже снится.
А, вдруг, когда-то подфартит?