Не кормите медведей!

Евгений Нищенко 2
Я медведю дал конфету,
Угостил его борщом,
Он меня в субботу встретил,
Говорит: - Давай ещё!

Здесь в лесу
Начальства нету,
Все пред голодом равны,
Нет борща? Давай конфету!
Нет конфет?
Скидай штаны!

Не помашешь кулаками,
И куда тебе бежать?!
Я займусь окороками,
Можешь хрюкать и визжать!

02.02.21
рис. из НЕТа