Утро на фитнесе, или Время старушек

Ольга Шевелева
Утро - как раз ваше время, старушки!
Сморщенные телеса,
Груди - увядшие бедные грушки,
Как еще Бунин писал;
Спорт - наше все, он, конечно, спасает, 
Так что- давай, раз-два-три;
А все равно животы отвисают,
Хоть на кого посмотри...
Ладно, бывает  - и челюсть в стакане...
О времена, времена!
Критика? нет, самокритика, пани!
Типа- не я же одна...
Я хоть молчу, а иные старушки
На весь спортзал голосЯт
Радостным писком - седые подружки,
школьницы... нет, детский сад!