Мотив осенний

Вадим Елизов
Осенний лес, как сад чудес,
Многообразие и буйство.
Свой проявляя интерес,
Переполняют душу чувства.

Листвы окрас, чарует взор,
Встречая осень, облетевшей.
Из листьев сотканный ковёр,
К зиме пожухнуть не успевший.

Любуюсь красотой картин,
Собой написанных - природой,
Долой запреты, карантин,
Здесь наслаждаюсь я погодой.

Люблю природы волшебство,
В нём не нарушена гармония.
Её простое естество,
Священной музыки симфония.

Душой и телом отрешен,
Истома сонная окрутит.
Я остаюсь, вопрос решен,
Прочь суета, и будь что будет.