Как это здорово - снова уметь писать

Самойлова Юлия
Как это здорово - снова уметь писать,
Вкладывать смысл в слово,
Смакуя каждое.
Я ведь давно уже начала понимать,
как ощущаю себя не важно.
Редкие всполохи в темноте
стихотворениями случайными
Гасли. И снова зажглись во мне
Я их ловлю и пишу отчаянно.