Вязаная повязка на голову

Оксана Тимофеева 2
ВЯЗАНАЯ ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ.

Считаю, что всем пригодится в хозяйстве вязаная повязка.
Для тех,  у кого длинные волосы, может использоваться как завязка.
Кстати, отлично смотрится на лице, как маска.
Когда хочется, однако нельзя, за ней прекрасно спрячется гримаска
Для непослушной копны волос отличная перевязка.
Когда даришь подарок, может служить как связка.
С ней великолепно смотрится в тон водолазка.
Когда назначаешь первую встречу, замечательная  на тебя указка.


Вообщем, сказка!


02.02.2021
Сборник "Стильный образ"
Оксана Тимофеева