Игра в слова В парке

Татьяна Уманская
Крылья складывая ловко,
На берёзу села СО'ВКА.

СО'ВКА и она же — сплюшка,
Как пушистая игрушка.
Крутит круглой головою,
Пёрышки стоят копною.

Нос — крючком, глаза — таблетки,
Смотрит вниз с высокой ветки.
Где два маминых сынка
Ссорятся из-за СОВКА'.