Как страшно ошибаться в человек

Александр Феоктистов
Как страшно ошибаться в человеке,

Которого любил ты и холеял...

А он при том избалован все смеет..

И нет любви ответной - он лишь злеет.

***

Как страшно открывать таким вот душу!

Потом он плюнет в распашЕнно сердце..

Ты не люби уж дальше.. Ты послушай!

И выпей лучше водки... водки с перцем!

***

Потом холодным ставши и циничным

Ты не губи тех, кто с любовью..

Не упивайся черной страшной кровью

Своей,что стала твоя личность...

***

Любви твоей отрава и предвечность -

Не станет пусть тебе в остатке в плохи встречи ...

Как страшно ошибаться в человеке -

Но ты других спасай, лечи -но не калечь их...

***

И будет вечер.. будет еще вечер...

И будет встреча, радость, пониманье...

То не конец! Начало... Легче плечи...

Но новое все ж сбудется свиданье..