Зимние октавы 5

Евгения Краснова
НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ

Февраль принёс мороз, ветра, поземку
И солнечное утро за окном.
Его напев звучит пока негромко,
Но обретает силу с каждым днём,
Затягивая в снежную воронку
Всё то, что может охватить кругом.
Но не пугают нас его порядки:
Не зря он зимний месяц самый краткий.


Картина художника Сергея Пузырченко