Продавщица часов...

Андрей Чистяков
Я иду по хрустящей аллее
С верой в то, что меня где-то ждут.
Выручай же меня поскорее
Продавщица часов... И минут...

Я же знаю в твоих это силах
Повернуть пару стрелок вспять,
Чтобы времени мне бы хватило,
Что давно я хотел сказать...

Мне ведь много совсем не надо,
Чтоб хватило сказать пару слов...
Подари мне мгновенье в награду,
Продавщица минут... И часов!