Й Красота спасет мир

Нюша Анисимова
Смотрю я в зеркало, ну, что за красотища!
Меня моднее не найдёте вы нигде.
Журналов модных пересмотрите вы тыщи,
А о такой и не мечтайте красоте.

Всё платье в рюшах, в шляпе я на лабутенах
И как раскину свои кудри по плечам.
Смотрю, а от красы кровь просто стынет в венах,
Как выбрать стиль свой я вам точно преподам.

Сказал же кто-то "красота - спасенье миру".
Я всё затмить могу своей красою прям.
Но вы не думайте, я не творю кумира,
Красотка, да. Пока не видит мама.
***
1.02.21
#+
1.02.21 лови строку
2.06.21 коллегия поэтов и прозаиков
2.06.21 "Стихи"