недолог путь

Вера Седова
Недолог путь,
и кратка  мысль
с рожденья и до смерти.
Открыл глаза _ успел моргнуть..
И вот уже _ присмертен.

Слова остались лишь словами.
И время стерло суть.
В любви разлуках и печалях
судьбу не обмануть.
Нет грусти. За окном осенний
дождь моросит с утра.
Листву дорожкой пёстрой стелет
Куда-то в никуда..
Иду, листву ногой швыряю
от мыслей не моих -
мне осень их всю ночь шептала
- мир тесен для двоих....


             фото автора