Обожаю я зиму...

Изольда Снежина
Обожаю я зиму,
Я - Снежная в ней Королева.
Родилась я зимой,
И она - моя с-нежность и суть.
Мне не нужно весны,
Уводящей от нужного влево.
Лишь зима откровенна,
Честна будто жизненный путь.

Изольда Снежина   02.02.2021 15:07