Вам хорошо и без меня...

Валентина Дородчик
Вам хорошо и без меня...
И я, представьте, не страдаю.
Я пламя затушил огня,
Вас потихоньку забываю.

Работа, хобби и друзья,
Жизнь удивительно прекрасна.,
Живу я в рамках бытия,
Не вспоминая вас напрасно.

Я слышал спрашивали вы,
Ведь общие остались связи,
Как вышел я из пустоты,
Что для общенья не опасен.

Так вот скажу вам лишь одно,
Что вы напрасно волновались,
Всё отболело и прошло,
На сердце шрамы лишь остались.

Но я и с ними разберусь,
Меня жалеть здесь не пристало.
Возьму и заново влюблюсь,
Чтоб вам ещё спокойней стало.

Я не приеду, не сорвусь,
Не потревожу вашу душу,
В любви опять не объяснюсь,
Покой ваш снова не нарушу.

Не бойтесь, всё уже прошло,
И сердце умерло любя.
А если нет?!! То, всё равно,
Вам хорошо и без меня...