алкоголизм не лечится

Стелла Варнава
ты - эхо удара неставшего в бездне
стерильно бездонной и полой,
сосуд без субстанции, чиповый вестерн
в котором нет дел, но есть слово,
мигрень, что в виски бьёт холодным набатом.
одно в этом всём удивило:
красота открывалась в тебе с новым взглядом
или с бокалом пива?

02/04/19