Анекдот в четыре строки-87-2

Вячеслав Дединовский
ЛЮБЯЩИХ СУПРУГОВ ДИАЛОГ...

-Откройся мне,любимая,ты-где?
-Я-дома!Ты-то где? Волнуюсь...
-Я за соседним столиком,в кафе,
Как с боссом ты целуешься,любуюсь...