стеклянный

Артемий Ледовитый
закройте двери в мою тёмную комнату,
не зовите обедать, и к гостям я не выйду,
вам меня не понять, ведь вы сами не поняты,
и вы мне надоели как я - этому миру.

я не буду ходить в этой форме кошмарной,
она портит углы изболевшего тела,
я хочу поскорее в сюртук деревянный,
объяснишь всё нытьём?что ж, обычное дело.

я смотрю из окна, как гуляют ребята,
а закат ярким пламенем лижет мне душу,
почему я остался как Каин - без брата?
потому что любовь на двоих это трудно?


мой дневник исковеркан как души подростков,
и в нём красного больше, чем в ваших бокалах,
а обложку изрезал я сломанной костью,
принесённой мне в жертву знакомым шакалом.

так закройте же дверь в эту тёмную комнату,
в ней и так слишком много отвратительных тварей,
я не выйду отсюда, вы разве не поняли?
я сломался, и был сделан в одном экземпляре.