Аква Д-трим

Алексей Поршнев
Пошли мне Господи
Д-витамин, с избытком!
И Даруй радости,
К потерям и убыткам! 
Дай:
ДОБРОТЫ,
ДОЛГОТЕРПЕНИЯ,
ДВИЖУХИ!
И исцели мя от синдрома мухи...

Водою жизни напои меня
Да згинет всякий страх
И всякая ....... (слово по желанию чтущего)

Февраль 2021