Любовь - это вечная нежность

Татьяна Дадаева
Любовь - это вечная нежность,
Творение рая в душе.
Влечение и неизбежность
Приходят к тебе и ко мне.

И ты, погружаясь в блаженство,
Все, что не сказал, говоришь.
Все это похоже на бегство,
Но ты не бежишь, а горишь.

Она никуда не уходит,
Она неразрывно с тобой
И словно оркестр из мелодий
Несет долгожданный покой.

И я - совершенно другая,
Свет счастья не гаснет внутри,
С любовью весь мир обнимая,
Несу это чувство... любви.