Провокатор

Оленина Елена
Это чувство знакомо уже давно:
С твоим появленьем опускаюсь на дно.
И уже не играть разноцветной гамме,
Я крошусь, растоптанная ногами.

Я борюсь: не поддамся на провокации!
Склеиваю из разрозненных чувств аппликации.
... Не опустить глаз, плеч, рук.
Разве чувство такое вызовет друг?..