Я вновь пишу

Аза Атагинская
Строка к строке…  Я вновь пишу…
И в ожидании живу,
Что стих пробьёт свою стезю,
Что путь к читателя найду…

Вмещаю мысли в пару строк.
А недосказанное пусть
Прочтёт читатель между строк,
Не поленившись вникнуть в суть…

Азман Джабраилова