Каждый кулик хвалит свое болото...

Светлана Кефер
Рецензия на стихи "Дефицит...Лимерики лирические")Хаят Харисовна Яхина)


Актуально, Хаят Харисовна!
Прекрасные стихи и содержанием, и формой. Об этом жанре мы с вами много говорили, но пока у меня не получается его освоить.

Все жанры поэзии хороши, даже Японский сонет благозвучен, если чувствовать его музыкальность, плавность его строк.

Но, к сожалению, Японское искусство, в поэзии тоже, не всем дано, хотя истинность таланта в этом и заключается, наверно, когда душа поэта может донести звучание струн своей души до каждого на разных языках и в разных жанрах!

Но каждый, как говорится, кулик хвалит свое болото.
Здоровья тебе, моя дорогая!
С уважением, твоя Светлана-журналист.


Светлана Кефер   02.02.2021 16:38