Если любит

Анастасия Кухтевина
Ты не стой у окна
И не слушай шаги —
Выпей рюмку до дна
И камин разожги!

Если любит, придёт,
И не встретит преград,
Скажет: "Я идиот!"
Раз пятнадцать подряд,

И попросит простить,
И захочет домой —
Ты обратно впусти:
Он тебе не чужой!

Не обидит — поймёт:
Твоё сердце — стекло.
Если любит, придёт,
И прости ты его!