Сбудется

Анастасия Кухтевина
Годы пролетели,
И осталась грусть.
Всё, чего хотели,
Сбудется, клянусь!

Вновь январь завьюжит,
Мой подол клубя.
Мне никто не нужен,
Окромя тебя!

С мыслями о чуде
Начинаю день.
Знаю: вместе будем,
Словно свет и тень.