Концесветно романтическое

Анастасия Кухтевина
Дни по солнцу рассчитал ты
И с рассветом снова рад
Искупаться в волнах гвалта,
Только мы попали в ад,

Где живут все остальные
На развалинах сердец,
Ведь пришёл в года лихие
Свету этому конец.

Приходи на мой участок —
Мы с тобой устроим пир —
И прильни лицом скуластым
К моему под звуки лир!..