Четвёртый десяток

Анастасия Кухтевина
Обнулилась: всё по новой.
Брошу в печь черновики —
Каждое исчезнет слово,
Вышло что из-под руки.

Бросила багаж я смело
У таможни прошлых лет.
Мало ли что я хотела?
Без меня допой куплет!

На четвёртом же десятке
Я взяла высокий старт.
Значит, будет всё в порядке,
И меня заметит фарт!

Не грусти, что нет дороги,
Что настолько строг контроль!
Мажь сердечные ожоги,
Мой давно уже чужой!..