Стану седым

Божко Андрей Сергеевич
Вот и все, пора точку поставить,
Завершить этот строгий подсчет,
Успокоить внутри свою память,
Что все время куда-то зовет.
Постоять пять минут в полумраке,
В даль далекую долго глядеть
И готовиться к новой атаке,
И в себе сомневаться не сметь.
Понимать, что игра завершится
И наступит однажды финал
«И потом все опять повториться!» -
О чем с детства себе повторял.
Все идет, все кружит по спирали
И рассеется скоро, как дым,
И не будет ни дум, ни печали
Когда стану я старым – седым!