За тебя все боюсь и боюсь

Божко Андрей Сергеевич
Я прошу: «Береги себя, Мам!» -
Ты одна у меня в мире этом,
С детства знаю прекрасно и сам:
Ты одна и другой такой нету.
Жизнь идет – время тоже идет,
Ты так сильно уже постарела
И иллюзий, что сердце все ждет,
Ты развеять так много сумела,
И чем дальше, тем больше молчу,
Вижу многое – запоминаю,
И помочь тебе, слышишь, хочу,
Ведь тебе тяжелой порой, знаю.
Только ты остаешься собой
И я тоже собой остаюсь,
Если честно - душой-то, душой
За тебя все боюсь и боюсь!