Давай мечтать. 7. 12. 2017

Любовь Бахтина
Давай мечтать.
Поперёк метели.
Вопреки потерям
Обязательно ставить цель.
Когда бессильное рвётся: “Чёрт подери...”
Вопреки себе. Каждый день
По шажочку вперёд иди, воплощай, балуй!

Ничего, если в теле письма одни точки.
Нарисуй по ним карту
Имени Обетованной себя.
И прочерти свой, неповторимый маршрут.

Нас никогда не поймут.
Потому что в конце не останется
Никого из своих. Кто знает, любит и ждёт.
И если по совести, по убеждению
Чёрт подери, насрать!
Эти точки и мнения
Ничего тебе не дадут.
Больше того,
Ничего о тебе не говорят.