Один день

Божко Андрей Сергеевич
Один день может все изменить,
Исключением стать, знаю точно,
Ведь судьба словно алая нить,
Цепь событий сплела столь не прочно.

Один день может все изменить,
Дать попытку начать все с начала,
До конца все в себе обнулить,
Жить полегче чтоб как-нибудь стало.

Один день может все изменить,
Показать, что назад нет возврата,
Что в душе очень сложно хранить
Эту память, что было когда-то.

Один день может все изменить
И исправить событий отсчет,
А иначе не может и быть –
Он придет, он придет, придет…