Когда мы во кромешной тьме...

Вит Ассокин
Когда мы во кромешной тьме
находим ощупью слова лишь –
что нам ещё искать, коль не
тех мест, где ныне пребываешь
Ты, наш единый навсегда
Учитель и Наставник? Равви!
а в миг, когда святое 'Да'
Твоё – стократ светлее яви –
пронзает нас, и предстоим
Тебе мы где-то между раем
и Царством Благостным Твоим,–
в Любви вовеки пребываем.
Так может ли в наш смертный час
тьма у Тебя похитить нас?

02.02.2021